Kunjungan Bupati ke RSUD Dompu 1 Maret 2016

Tuesday, March 1st 2016. | BERITA

Bupati Dompu Drs. H. Bambang M Yasin didampingi Direktur RSUD dan Kepala PU Kab. Dompu meninjau rumah sakit. Kunjungan kerja Bupati yang tak direncanakan ini bertujuan untuk melihat secara langsung proses pembangunan dan renovasi gedung anggaran tahun 2016 sekaligus rencana kerja di tahun anggaran 2017 mendatang dengan menambah 20 kamar VIP dan melakukan perbaikan di sejumlah ruas jalan dalam areal RSUD serta hal-hal lain yang dapat menjamin kenyamanan pasien selama menjalani perawatan.

rsud dompu
Bupati bertekad, RSUD Dompu harus menjadi RUMAH SEHAT bagi rakyat Bumi Nggahi Rawi Pahu.
H. Bambang M Yasin berpesan, “Walau hal yang kecil, Mari kita mulai berbuat buat baik dan jangan tinggalkan masalah buat generasi kita”. (admin)

Related For Kunjungan Bupati ke RSUD Dompu 1 Maret 2016